Люблю Тебя, благодарю!

Ольга Антюфеева
Люблю Тебя, благодарю
За Путь души, что Ты открыл мне!
Лишь об одном Тебя прошу,
Чтоб маяком во мгле светил мне!

Люблю Тебя, благодарю
За то, что Ты со мною рядом,
За разожжённую свечу,
Ритм сердца, что Тобою задан!

Люблю Тебя, благодарю
За грандиозность всех мечтаний!
В небе зажжённую звезду,
За святость искренних желаний!

За то, что пробудить смогла
В себе стремление к познанью,
За веру в вечность бытия
В мирах прекрасных мирозданья!

Благодарю Тебя Отец
За мир Любви – тобою создан!
За Духа пламенный венец,
Что зажигает в небе звёзды!

Люблю Тебя, благодарю
За дивную красу природы,
И за закат, и за зарю,
За синь морей и небосвода!

Люблю весь мир, его обнять
Хочу всем сердцем и душою!
Его мы сможем все поднять
Ступенькой выше за мечтою!

Благодарю Отец Тебя,
Что я люблю, и я любима!
За то, что мы в Тебе всегда
И наше братство – нерушимо!

Свершаем восхожденье мы,
Ко Свету в вечности стремимся!
За всё Тебя благодарим!
Мы в новой жизни возродимся!

29.11.17