Я уезжаю в санаторий

Иван Ладников
Я уезжаю в санаторий
Свое здоровье поправлять!
Уеду вскоре айм Сорри,
Когда вернусь - не надо знать!

И, Вася, мой приятель, тоже
Со мной уедет - это факт!
Ему положен отпуск тоже,
Я ж без него совсем никак.

Там процедуры, назначения,
Там грязи, ванны и т.д.
Там ждёт отличное лечение,
Там я поправлюсь, как нигде!

Я составляю список тщательно.
Эх, ничего бы не забыть!
Коньяк и водку обязательно,
Да надо б пива прикупить!

Иначе отпуск весь насмарку,
Какой же отпуск без веселья!
За отпуск мы поднимем чарку,
Обворожительного зелья!

Ну - что ж жди нас санаторий,
И принимай в свои объятия!
Подарим впечатлений море,
Тебе лихим мероприятием!

Нас вспоминать ты долго будешь,
В порядок приводя свой быт!
Мы замечательные люди,
Нас трудно будет позабыть!