Неизбежно помешанный любить

Герцог Роман
Я болен.
Я отравлен реальностью.
Ставить за упокой свечу -
Без надобности.

Кричу в этот мир
От боли, безысходности.
Юность в груди,
Грусть на глазах,
Молодость.

Улетела прочь.
Где врач?
Спаси меня, я хочу любить,
Не играть.

Не лгать, не кривить
Любить.
Любить.
Любить.