Печаль...

Андрей Хавронский
Я рассыпаюсь ночью на куски,
А утром, веселясь смеюсь
Ночь, моё время для тоски
И я боюсь, что утром не проснусь...

И не увижу этот город,
Который так в душе засел моей,
Жаль, я не вижу тех,кто дорог
Они ушли дорогою своей...

Жаль будет не увидеть новый день
Хоть полностью похожий на вчера,
Как жаль, что не увижу свою тень...
А нынче жаль, что эта тень одна...

Как жалко будет утром не проснуться
И доброго не пожелать своей,
Так жаль,что не смогу коснуться
Её волос и нежных губ...бровей...

Вот новый день и я опять проснулся,
Но нет тепла и ревность ест меня..
Ведь кто-то там,её руки коснулся
Пусть даже солнца луч,пусть кто-то...но не я...

И этот день, как в прочем и другие
Я проживу, сражаясь ни за что...
Все хлопоты отныне не такие
Как жаль, что всё уже прошло...

И только ночь, укутав мои плечи
Навеет верную и тихую печаль
Я прокричу в ночи "до скорой встречи"
А эхо снова повторит "прощай"....