Ах, Боже мой! Не заставляйте ждать

Анжелика Вайнер
Ах, Боже мой! Не заставляйте ждать,
Не заставляйте мучиться и бредить.
Смотрите, ведь последняя свеча
Оплыла и совсем уже не светит.

Ах, Боже мой! Скажите, что к чему,
Не заставляйте путать "до" и "после".
И, может быть, я что-нибудь пойму...
Пока ещё... пока ещё не поздно.

Ах, Боже мой! Грядёт большой рассвет
И горизонт светлее и светлее,
Но Вы молчите... в этой тишине
Не оживает ваша Галатея...