Ждём больших перемен...

Анна Вохрамешина
 «Ждём перемен больших»,- читаем на плакате.
 «Немного подождите»,- слышим в автомате.
 Всю жизнь мы в ожидании большой любви.
 Природа ж  с нетерпеньем ждёт приход зимы.

 Как будто  рядом слышим мы её дыханье.
 И солнце светит, но не греет на прощанье.
 Морозец лёгкий с нами по утрам играет.
 Перед окном большая лужа замерзает.

 На небе тусклом туча, будто бы свинец.
 И зимушка уж на пороге наконец.