Мой юбилей

Ханон Стучевский
И вот настал мой юбилей
Годы спресованы в десятки
Воспоминания прошлых дней
Перебираю многократно

Школа , мореходка, институт
Нелёгкая порой работа
Служил на флоте, тоже труд
Создал семью -  ответственность, забота

Растил детей, мечтал про всё
Хотелось счастья дать, достаток
Себя я вовсе не жалел
Семье отдал всё без остатка

И вот теперь, когда опять
Нахлынули воспоминания
Вернуть хотелось бы хоть пядь
Из молодой поры мечтаний

Но утешает лишь одно
Что ничего не позабыто
И тех мгновений сладкий сон               
Всегда в моей душе сокрытый