Пробужденный, всегда рискует, наткнуться на...

Аримнамбо
Пробужденный, всегда рискует, наткнуться на ловушку,
О мудрости Учителей, мы узнаём чуть позже,
Когда оказываемся в безвыходном, по сути, положении,
Но выйдя из него, становимся мудрее, свободным,
А душой, значительно, моложе.
Жизнь воина, не терпит разгильдяйства,
Но это, далеко не значит, что он не может пошалить,
А шалости его, как чудо для Незнайки,
Того, кто много говорит, да и, почти, всё время спит.
Их шалости, нам позволяют, по иному всем взглянуть на мир,
Его увидеть, как ни странно, с незнакомой стороны,
Чтобы понять смогли, что зазеркалье, совсем не за горами,
На удивление, так близко, рядом, что только руку протяни..........)))