Сводный брат

Вера Жилина 2
На фото я и мой брат Серцев Евгений Александрович

Снова смотрю на фото
И вспоминаю брата.
Хотя он и сводный брат,
Мы были дружны когда-то.

Он к нам в Донбасс приезжал,
А я,когда в Москве училась,
Часто на выходные
К нему приезжала в Вильнюс.

Мама его всегда
Обо мне проявляла заботу.
Брат очень любил меня,
И ехать к ним было охота.

Ходили в театр и кафе
И ночью не мёрзли от холода,
Ведь кругом сияли огни
Красивого очень города.

Но сделан был обмен
Вильнюса на Кишинёв.
Они переехали спешно
Майским весенним днём.

И обещали новый
Адрес мне прислать,
Но летом пришлось и мне
Адрес свой поменять.

И не было больше писем
Ни мне,ни папе в Донбасс.
Так получилось в жизни,
Что судьба разлучила нас.

Меня отвлекла работа,
Забота о младшей сестре,
Которая тоже хотела
Устроиться в Москве.

Больше не виделась с братом,
Ничего не знаю о нём.
Распалась страна,что когда-то
Была наш Общий Дом.

Но чувство вины осталось
На сердце у меня.
Не довела до конца я
Поиски,брат,тебя.

29.11.2017г.