Прекрасна молодость...

Ирина Зюзина
Вдохновение сдесь:
http://www.stihi.ru/2017/11/28/11418
*******
Прекрасна молодость - она
сама весна!
Как первый солнца луч и
нежный ветер,
Как первая травинка после
сна...
Как жаль, что мы давно уже
не дети.

Мы выросли... успели
повзрослеть,
Но тихой грустью к нам
приходит детство...
Мы торопились жить, везде
успеть...
Спасибо юности за доброе
наследство.

Спасибо жизни за мечту и
счастье жить,
Спасибо за друзей...пускай
далёких,
За радость встреч, умение
любить...
Спасибо, молодость, что мы
не одиноки.