Ты мой Любимый

Инна Вальдерес
"Ты - мой Любимый!"- она ему сказала,
Глаза потупив, и смущенно улыбнулась,
"Ты мой Любимый", - повторила у вокзала,
И слезы на глаза вдруг навернулись..

Он уезжал, она же - оставалась..
И снова без него тоска и грусть,
И каждый раз, будто, навек, прощалась,
Но пусть вернется милый,пусть вернется,пусть!

Пусть не найдет себе в пути другую,
Ведь, его сердце - преданное ждет!
ОНО любовь лишь дарит неземную,
Его с собой в край счастия ведет!

Так женщина земная, но не я,
На проводах Любимого не знала,
Что у него уж есть своя семья..
К ДРУГОЙ семье она лишь провожала..    

Но ей об этом он ни слова не сказал,
Сказал лишь:"Жди меня, и я вернусь!
Как сделаю дела, к тебе,как обещал.   
И пусть твоя расстает в сердце грусть!"

На две семьи - так многие живут,
И ничего не могут сделать с этим,
Ведь, их   в обеих семьях ждут
И ,как всегда, с прощаньем и приветом.