Мысль не выходит

Татьяна Велесова
Мысль не выходит на новый уровень.
И стали все дураками и дурами,
И полудурками, и идиотами,
И закопчёнными в масле шпротами.
А умные люди - грустными, хмурыми.
Мысль не выходит на новый уровень!