***

Юлия Чазова
А мы с тобою два листа
Ноябрьских в инее, кленовых.
Теперь никчемных, бестолковых,
Чья бытность, в сущности, проста:

Своей нетленностью багрянца
Напоминать о страсти дней,
Угасщих в холоде теней
Любви несбывшегося танца...