Отравленные люди

Ксения Крентовская
Отмотайте время назад
И дайте исправить ошибки.
И нечего мне уж сказать -
Не нужно кривить улыбки.

Не нужно литься слезам
Из очей, где лишь серая муть,
А стоит поверить глазам,
Чтоб уж точно понять всю суть.

В наше время людям не верьте!
В человеке лишь зло и обман...
Человека сначала проверьте -
Не навеял на вас ли туман?

В наше время нельзя доверять,
А особенно новым знакомым.
И в начале уж точно понять
Что он прячет за ликом суровым.

И запомните уж навсегда:
Прежде чем довериться взглядам,
Вы проверьте что эта вода
Не отравлена смертным ядом.

27.11.17