По кромке абхазского края

Наталья Вельмесова
Кусты олеандра,стройные пальмы,
В море лазурном небо безбрежное,
Галькой окутаны дикие пляжи,
Волны ласкает солнышко нежное

Тёплые ночи в звездном букете,
Падая с неба,волны качают,
Шум водопада в утреннем свете
В брызгах озона зарею встречает

В недрах глубоких с водой пополам
По стенам,террасам,по скальным грунтам
Сосульками вниз сталактиты растут,
В озерные чаши слезами текут

Прячется в карсте пещерного чрева
Голос глубинный овального зева,
Рыдает раскатисто, эхом смеётся,
То - камнепадом по склонам сорвется

Шагая по кромке абхазского края,
Мало нам зрелищ,экстрима нам мало.
Мы от добра ищем нового Рая,
Но Рая земного всегда будет мало