Упавши перед Вами на колени

Валерий Атрощенков
Упавши перед Вами на колени
Позвольте Вас, божественной назвать
Возможно это выпал шанс последний,
Следы от Ваших ног поцеловать.

Позвольте Вас, ничем не потревожив
Разочек, хоть один в глаза взглянуть.
Мечту свою, как- будто подытожив
С дороги Вашей навсегда свернуть.

Да, Вы и я не вместе и не рядом
Мы не близки, как лето и зима
Наверно Вам, моей любви не надо.
Она, как говорится без ума.

Сейчас любовь богатством измеряют,
Как можно по дороже продают
Бессонными ночами не страдают,
Себя на плаху чувств не отдают.

Купи, продай, теория  базара,
Какая совесть, и какая честь?
Под кайфом от наркотиков из бара
Выходит « счастье». Здравствуй, а я здесь.

А, где же, то великое, святое,
Та трепетность, возвышенность души
Наверно нынче, это всё пустое
И только беспредел судьбу вершит.
…………………………………………

Упавши перед Вами на колени
Позвольте Вас, божественной назвать
Возможно это выпал  шанс последний,
Следы от Ваших ног поцеловать.