Поговорить бы по душам

Елена Микеленене-Корнилова
Поговорить бы по душам-
Так много значит!
Ведь , погулять по облакам
Нельзя иначе.

Мечты на волю отпустить,
Доверить тайны.
Смеяться вместе и грустить-
Необычайно!

Чтобы смогли тебя понять,
Держа ладони.
Тебя, как книгу прочитать,
Сюжет запомнить.

Не осуждать, не обвинять,
Всего лишь слышать,
Что я хочу сейчас сказать,
А дождь по крышам

Стучит, не ведая о том,
Что солнце светит,
Когда тихонечко вдвоём
О счастье бредим.....