Купол

Герцог Роман
Каждый пытается вставить своё слово
И капнуть оловом на раскалённые головы,
Но мой голод в говоре, в речи, в буквах и слове,
Мне без разницы, кто и какую пишет историю.
Дон Кихот в представлении? Лично в моём море
Бескрайние воды, корабль, русалки и оргии.
Сумбур - это мир, в котором убивает СПИД
И ты тут биоробот, ты туп и порядком убит людом.
Научись не вникать в слова левых, комкай и в урну.
Скопилась гора? В топку, а золу в огород,
Сдобрив почву, чтоб вырастил с толком продукты.
Все просто, под землёй в гробах живые,
А снаружи на ногах трупы.
Старики - это дети, а дети - мудрые гуру. Включи дуру,
И выключи свет в летний день, где-то в Тибете
На склоне горы. И мудро Рассуди монахов,
что живут в глуши от людей.
Ведь люди - мусор, а города - урны.
Говорить бесконечно избитыми фразами
Прошлых веков - сегодня гламурно.
Сегодня многое электично
И вообще переживается трудно.
Абстрактные картины, пост экспрессионизм в моих стихах,
Как заноза в ухе. А да, кстати.Я пишу очень часто,
Когда у меня обостряется боль левого уха.
Мне без разницы в роли гения я, ли в роли придурка.
Мне не нравится, когда люди знакомятся,
Принюхиваясь к заднице друг друга.
Труп с трупом, внук с внуком,
Дети теперь созревают до института.
Всем покойникам, кого я знал, вы живы.
Земля - землёй, пух - пухом.