Приятно думать о тебе...

Наталия Березина
"Сияла ночь, луной был полон сад..."
А.А.Фет


Мой Друг!


Приятно думать о тебе,
шептать молитвы в тишине,
с улыбкой нежной вспоминать,
как жизнь дарила благодать...

Звенел наш сад листвой густой,
где резво бегали с тобой.
За горизонт уплыл закат.
Никто из нас не виноват.

Люблю тебя, мой друг, мой брат,-
Духовной силой будь богат!
Шепчу молитвы в полусне...
Ты тоже думай обо мне!..

по мотивам фильма " Луной был полон сад"

28 ноября 2017 года
Старый Петергоф

фото из интернета