Такой выходной

Константин Лебедьков 2
День какой-то серый,-
Потому и длинный,
Ищешь,чем заняться
В этот выходной...
И арбуз-неспелый,
И мотив-старинный,
Телевизор надоел
Разной болтовнёй.
Шёл бы,прогулялся,
Может свежий воздух
И морозный ветер
Мысли б освежил.
Только на диване
Так и провалялся
И уже под вечер
Выбился из сил.