Стена

Алексе Самсонов
Хочу историю сказать,
Как я влюбился в чудо это,
Что, на планете не сыскать,
И лишь мгновенья дарит света.

Она, закрыта для меня.
Как для туриста, Мона Лиза.
В стихах могу лишь рисовать,
Мгновенья счастья, тёплым летом.

Фигура тонка и чиста,
Глаза сияют как алмазы,
Свет звёзд - и есть ее душа!
Что путь ночной мне освещает. 

Слова мои, совсем грубы,
Они не могут описать, тех
Чувству, что я держу в себе...
Но, за оградой ты стоишь.

Стоишь, и грустно улыбнувшись,
Увидев душу ты мою,
Меня к себе пустить не можешь.
И вместе сядем у стены.

И вот, ирония судьбы,
Сидят две души у стены,
Одна с одной, отстань уйди!
Другой один, прошу впусти!

И так они сидят и впредь,
И в этом, само чудо есть.
Что видно, даже стены кладь,
Не может их судьбу порвать!