Просто боль моя

Лана Загора
Меня боль в тисках сжимала нежно,
Обнаженно нервы теребя,
Обвивала тяжестью предплечья,
Целовала в губы, не любя,
Втискивала в память искажения-
Отражения будничных забот,
Проводила дни в изнеможении
Чередою пестрою невзгод...
Эта боль ломала на запчасти ,
И во снах моих, и наяву,
Кончилось украденное счастье-
Но забыть тебя я не смогу ...