Живые мечты

Маринка Обыкновенная
Чёток флёр сатиры ювенала, так что ты напрасно не блажей… Вроде и не суть, да в глаз попала пара недоношенных идей
и со скрупулезностью педанта дутость индюшиных теорем
выжжется в программную константу, чем-то неизменным,  но затем  -
будущность прикроет слоем пыли некая подплинтусность людей…
Знаешь, а мечты-то живы были,  клоунессы  цирка дю Солей…