Слова

Лоран Вайлет
Любовь, слово забытое.
Не нужное, внутри сокрытое.
Мечта, слово забавное.
Не нужное, ведь не реальное.
Сочувствие, слово унылое.
Не нужное, словно могильное.
Прощение, слово красивое.
Не нужное, ведь оно мнимое.
Защита, слово отличное.
Но лживое, эгоистичное.
Единственный, слово ошибка,
Не нужное, как и молитва.
Лишь жизнь и смерть слова реальные.
Красивые и страшные,
Весёлые и грустные,
Опасные, прекрасные.
Слова, набор синонимов,
К отчаянию и боли,
К тревогам и страданиям,
К улыбки и прощаниям.
К ошибкам и удачам.
А значит нужные, и много значат.