пустота...

Николь 3
пустота...
совсем не больно
даже как - то
стало легче
мысли прочь
грустить довольно
пустота -
она не лечится
опустились
крылья жалкие
по привычке
выйду в утро
мне не холодно
не жарко
просто
я тебя забуду...