Выросло, что... выросло...

Натали Вячеславовна Афанасьева
В РФ с 2018 года будут выплачивать на ребёнка,
родившегося ПОСЛЕ 01.01.2018 г. по 10 000 рублей.
Детям, родившимся 31.12.2017 года родители этого ...не простят.)))

Родила давненько я...
Но, ведь ...родила же!
Обошли и тут меня...
Где же, правда ваша?

Обделяли без конца.
Без поддержки ...выстояв,
Заявляю гордо я:
Выросло, что выросло...