Отстали от жизни

Жанна Кулешова
- Дед, давно не торговали
Семочками на пляжу?
- Ой, я выдержу ядвали -
Там все бабы в неглижу!

- Уж давно бюджет латаем…
Собирайся, хватит гавкать!
Всё ж какая-никакая -
Будет к пензии прибавка!

Завтра встанем спозаранку,
Щас кулёчков накрути!
Не забудь свою ушанку,
Чтоб не напякло в пути!

………………………

- Ох, у девки вон хвигурка, 
Как пясочные часы!      
- Только девке нужно в дурку -
Две веревочки – трусы.

- Нет ума – куды ж деваться?! -
Срам прикроють и вперёд!
- Эт ж «бякини» называцца!
Видела в журнале мод!

- Ой, а вон – в обнимку мальчик
Вроде с мальчиком идёт?
- Глянь – на трусиках воланчик!
Куды катицца народ?!

- Борода, купальник алый -
Это кто ж такой пошёл?
- Ты от жизни, чай, отстала -
Это ж, бабка, третий пол!

Эт ж тяперь как будто в тренде!
Глянь, оно как побегло!
- Дед, ты точно, видно, сбрендил?
Али тыкву напякло?

Наши люди за победу
Отдавали свою жисть!
А теперь: хошь «бабка – дедом»,
«Девка – парнем» назовись?!

Охлынись сходи в водичку!
Слышь? Ушанку скидавай!
Дед, веди себя прилично!
За буйки ня заплывай!

Не буйки?... А енто что же?
Имп…плам… пламты? Силякон?
Килограмм по пять похоже…
В лифчик что ль кладёцца он?

- Отродясь не видел столько
Силяконовых грудей…
- Знать, у нас в деревне тока
Сиськи-то, как у людей?!

- Бабка, глянь, кака русалка!
Помню, раз мы с Кузьмичём..
- ?????
- Я ж гутарю про рыбалку,
А ты думала об чём? ;-)

Глянь, крючок у ней в пупочке!
- Не крючок, а срамота!
- Чай, тебе не больно, дочка?

- Это пииииирсинг животаааааа!

- Эх, мы с Кузьмичем могли бы
Наловить таких девчат) -
Глянь,  и губы, как у рыбы,
И хвостом идёт вилят!

- Дать  тебе по морде тапком?
Слюни вытри, идиёт!
Собирай свои монатки,
Чёт торговля не идёт… :-(


}|{.|{