Семь друзей

Алек Фандр
Очень быстро мы росли- 
В детский сад уже пошли. 
Будем мы с тобой играть, 
Дни недели изучать. 
 
Понедельник -первый день. 
Даже песни петь нам лень. 
Вторник -день второй недели. 
Раскачались еле -еле. 
 
Третий день пришел среда, 
Дней сменилась череда. 
А в четверг-четвертый день 
Расцвела в саду сирень. 
 
Пятницу особо любим- 
Этот день последний будний! 
Впереди два выходных. 
Отоспимся точно в них! 
 
Первый выходной суббота, 
Мы отложим все заботы. 
В воскресенье с мамой вместе 
Испечем пирог из теста. 
 
А всего в неделе всей 
Семь весёлых дней-друзей. 
Хочешь снова поиграть? 
Дни недели посчитать?