Мы проиграли

Дмитрий Березовский 2
Тлеет любовь, остывают слова,
Чувства провалены в кому.
Страсть, скособочившись, словно вдова,
С грустью петляет по дому.

Дни потускнели, пылятся годА,
Меркнут улыбки на фото.
Прошлые встречи, пылкие "да"
Терпят минорные ноты.

Тлеет любовь, увядают мечты,
Сердце от сердца всё дальше.
Кто-то цветёт, принимая цветы,
Я выцветаю от фальши.

Мы проиграли, играя в чужих.
Правдой искромсана нега.
Были рассветы - одни на двоих,
Завтра, как будто из снега...