я когда то жила в Отрадном

Мари Норд
Я когда то жила в "Отрадном"...
Беззаботно,легко,отрадно.
В театре,лени,любви и числах.
Пятый курс-уже не отчислят.

Свадьба,гости,проект дипломный.
Впереди целый мир-огромный,
любопытный.Зовет и манит.
Папа счастлив-он дедом станет.

Самым лучшим и добрым самым.
И таким же он был для мамы.
А отцом! Ах,если бы знали,
Что в тот день у меня украли.

И гадать "почему" бесполезно,
Ведь уже четверть века в бездну.
Душу вылечить-нет эскулапа...
Как тебя не хватает, папа!