О суете

Ирина Ершова 56
У суеты есть вредная привычка:
Губить живейшие и лучшие мечты.
Берёт всё настоящее в кавычки,
Не терпит  скромности, природной простоты.

Источник неуверенности , слабости-
Суетность и стремление понравиться.
Добиться можно лишь усталости,
С которой суете уже не справиться.

Бояться мира суетного нам не стоит,
Ему любовь и вечность не подвластны.
Ни истины, ни верности он не достоин.
И все что происходит в нем - напрасно.


НА ФОТО КАРТИНА ХУДОЖНИКА ВАНА ТЕЙМА "СУЕТА"