Откровенное признание

Александр Столяренко
Спешу познать любовь, пока не стал я  прахом, и сонными ночами все не сплю...
Мне не найти свое начало, что б снова ей сказать: "Тебя люблю...'
В чертогах моей преданной души, от чувств больших я вижу смысл бытия.
А этот лживый, лицемерный мир гигантским океаном охватил меня.

Я был не прав, и многое я совершил по глупости своей.
Я сам дурак, и потерял того, что золота ценней.
Теперь же я стою один, и в целом мире некому помочь.
Ведь как бы не лукавил для себя, любовных чувств не смог я превозмочь.

И убеждая, что люблю другую,  забыться я пытался сотни раз.
Но только остаюсь с самим собою,
Передо мною образ ее глаз.
Не знаю, что же с этим мне поделать, не достучаться к ней до сердца никогда.
Но если будет так все оставаться, Я либо умру,либо с ума сойду.

Но даже если вместе не судьба, надеюсь хоть поймет однажды.
Как же сильна была любовь моя, и за нее умру хоть дважды.
Что в сердце лишь она одна, и чувства мои вовсе не привычка.
Я не могу поверить, что за все года
Твоя любовь сгорела, словно спичка.