Всё нелепое прощу

Константин Лебедьков 2
В наших душах остаётся
Бесконечное тепло,-
Оттого не отзовётся,
Что давным-давно прошло.
Загадаю,-не увидеть
Где и как,когда мечтал
И старался лишь предвидеть
Для "кораблика" "причал".
Написал  и не напрасно,
Стал порой немногословен:
Непростое слово "счастье",-
Кто ж тогда его достоин?
Просто есть,-не просто будет
То,чем жил,чего ищу,
Но в отрезке разных судеб
Всё нелепое прощу.