***

Мария Химчук
В память о матери
В листопад не стало мамы
Ушла она навсегда
Перестало биться сердце и осталась я одна.
Много звёздочек на небе,
А моя всего одна
Путь она мне освещает это мамочка моя!
Ее ласковые руки,
Строгие и добрые глаза
В моей памяти остались навсегда.
В жизни всякое бывает и порою я грущу, портрет мамы не забуду,
Очень я ее люблю!
В этом я неодинока,
Все мы любим матерей!
Ничего ничего не жалко мамам
Для своих родных детей.
Вас сегодня призываю
Берегите матерей!
Вы дарите им подарки
И жалейте их сильней.