Интелегентная ТэПэШеЧКА

Маргарита Науменко
Хорошая девочка. Аристократка.
Пудра "Шанель" и "Диор" помадка.

В толстом кошельке:мужа зарплатка,
А в сумочке: с миндалем шоколадка.

Плывет, улыбается своему отражению:
Лица приятного...глупому выражению.

Она стройна,юна и красива.
От побрекушек блестящек-счастлива.

Не знает она, по жизни, слова "нет",
А шеф-повор "Мишлен" подает обед.

Каждый день расписан по часам:
Массаж,шугаринг,лазеры, спам.

Чувствует себя девочка на отлично
И успела, в свои годы, поведать прилично.

Смысл жизни она просекла сразу:
Никто не любит по жизни умную заразу.

Красный диплом спрятан навеки,
Чтоб не знали о нем другие человеки.

Светлые волосы,глупенький взгляд,
Круглая попа и в сердце заряд.

Губы пухлее и тату на ребрах набить,
Чтоб в жизни современной и счастливой быть.