это ли безумие?

Кундыз Джумалиева
   Порою люди говорят, что не такие мы как все,
   Что сочиняем не в себе...и от судьбы чего ждем...
   Возможно в чем то и правы, все потому что иногда,
   Нас муза посещает в Миг, и мы выносим сей Вердикт!

   Не можем сами мы понять, откуда мысль порой пришла,
   И тут же хочется ее, внести...лишь росчерком Пера!
   Она капризна и шумна, как полноводная река,
   Журчит, клокочет и блестит, всем душу радует и зрит.

   Как Око чье то за спиной...ведь Зуб неймет, постой, не рой,
   Ты яму ближнему, поверь и пред тобой откроют дверь.
   В страну неведанных дорог, где Сказка-ложь а, в ней намек.
   И, Богатырь народ спасет, Жар-Птица счастье принесет.
   
   29.11.2017г.      18:37