Утренняя пробежка

Алексей Болонин 2
У тро раннее, проснулся.
Т апочки нашёл, надел.
Р ысью в ванну, сполоснулся.
Е сть немного захотел.
Н аложил котлет в тарелку,
Н у,так, пару килограмм.
Я с утра ношусь как белка.
Я б советовал и вам.

П лотненько набив животик
Р езво, резво на диван.
О тдохнул, поспал как котик.
Б ег полезен очень нам!
Е сли хочешь быть здоровым,
Ж уй поболее еды.
К рокодил сожрёт корову,
А чем хуже я иль ты?

  29.11.2017г.