На больших еловых лапах

Юлия Июльская1
На больших еловых лапах
Тонкой шалью снег.
Я не буду больше плакать,
Думать о тебе.

Пусть декабрь тихо ходит
По лесной глуши.
К лучшему все происходит -
Больше не пиши.

Солнце будет редким гостем
Этою зимой.
У тебя все слишком просто,
Только не со мной.