Любовь из бед находит выход

Алевтина Перевозникова
Любовь из бед находит выход  ,
И красотой дивит всегда .
Когда то просто в древнем прихоть ,
Сегодня светит как звезда .

Сиянье взяв в свои в ладони ,
Себе я в сердце положу .
В тепло любви своих гармоний,
Тебя спокойно погружу.

Мужчина занят и не видит
Порою тонкости души .
Но женщина его насытит
И музой в жизни закружит .

А счастье то всегда зависит ,
В духовной близости огней .
Игра пламени так сблизит ,
Что кажется поёт Орфей...

С тобой утонем в этих песнях .
А звуки лиры говорят :
-Как много радости в объятьях ,
Любовь в согласии творят .