Сикомора

Дмитрий Московский
Возле самого забора,
Где привязывал коня,
Вырастала сикомора
В огороде у меня!

Не хожу теперь к забору -
Страхом душу холодит!
Даже конь на сикомору
С диким ужасом глядит!

Чую - мне нужна подмога!
Брату весточку послал…
А брательник мой, Серёга,
И служил, и воевал.

Он приехал очень скоро,
Понял всё в один момент
И сказал, что сикомора -
Жутко вредный элемент!

Облюбует сикомора
Если чей-нибудь забор,
Очень скоро вдоль забора,
Будет море сикомор!

Столько станет сикоморы -
Не проехать, не пройти!
Так что кончим разговоры,
К делу надо перейти!

Брат - с пилою вдоль забора,
С топором за братом - я…
Извиняйте, сикоморы,
Это - русская земля!