Вместе

Архиреев Юв
В тебе есть сила рук моих
И нежность взгляда.
Теплом наполнен этот белый свет.
Мы создали мгновения двоих -
Другой любви не надо.
Касаний трепет сохранится в протяженьи лет.
Улыбка.
Взгляд -
Есть вера и стремленье.
Шагаем ру'ка об руку вперёд.
Нет слов - отправлена открытка.
Объятия пишу - командою на взлёт.
Ты в нужный миг сама -
Интуитивно
Творишь тепло - мы создаём миры.
Миры в которых жить красиво
Нам вместе суждено всегда. В них мы.
Рука твоя к моей спине прижата -
И силой плечи расправляет мне.
Движения мои ни чем уже не сжаты.
Мы вместе - слов не нужно мне.
А благодарность свету
Переполняет - поделюсь с тобой.
Нам жизни жить - не то что есть конфету.
Подай мне руку - я уже с тобой.