Грусть

Галина Шеремет
Прилетела грусть...
Ну, что же делать с нею?
Я  не ожидала, не звала,
Я и думать про неё не смела,
А она опять , нечаянно, пришла.

Вот она - красивая такая!
Щёчки ручками небрежно обняла
И грустит, чего-то ожидая,
И чего-то хочет от меня...

Ну, давай, налью тебе чайку,
Посидим, но только-Чур! Недолго!
Я себе позволить не могу
Быть твоей подружкою безвольной!

Я люблю смеяться , танцевать,
Я люблю , чтобы моя душа
Вся светилась и могла летать!
Ну, так что? Ты поняла?
          Ушла......