Смысл жизни

Мигулина Елена Николаевна
В чем смысл жизни на земле,
Родиться, чтобы умереть,
Воскреснув где-то в вышине,
На землю с облаков смотреть,
Страдать, любить, а что потом,
Все то, что любишь потерять,
И жизнь свою забыть, как сон,
Или сначала все начать,
Страстям поддавшись, согрешить,
Держать ответ, перед Творцом,
Как на земле этой прожить,
И что потом, нас ждёт, потом...