США совсем сошли с ума!

Анатолий Иванович Загрядский
Сегодня США совсем сошли с ума!
Все страны, что поменьше обижают;
В одних Майдан устроят, как всегда,
В других войска надолго размещают.

Однако есть у них ещё заклятый враг,
Миролюбивая и щедрая Россия,
Что продала свою Аляску за пятак
И ничего себе взамен не попросила.

Теперь им хочется Сибирью завладеть,
Её природными богатствами, землёю.
Они от зависти не могут утерпеть,
Чтоб не пугать Россию Мировой войною.

И пакостят во всем, в чём только можно,
Хоть и ведут себя предельно осторожно,
И даже в мире спорта, нагло, некрасиво
Внушают МОК лишать участия Россию.