Бессмертие?..

Алла Паролло
              А знаешь, встреча эта не случайна,
              Как всё, что происходит на Земле.
              Для нас, живущих здесь, конечно, тайна,
              А Небожителям знакомо всё вполне.

              Они прошли свой путь. Им всё известно:
              Живём мы не затем, чтоб умирать.
              Огонь двух Душ, соединив чудесно,
              Ведёт по жизни ангельская рать

              И, единенье Душ скрепив навечно
              (А здесь без Высших Сил не обошлось),
              Их Вектор Жизни длится в Бесконечность...
              А, значит, и Бессмертие сбылось.

              Всё в жизни сердцем и Душой любя,
              Готовь не к смерти, а к Бессмертию себя!


         Отзыв на http://www.stihi.ru/2017/11/28/9267 ;Абу Кобэ