Просто

Наталия Наваррская
Он тебя отпустил?
Он меня не держал.
Просто темно к шести.
Плавленный сыр с ножа.

Просто горячий чай.
В сеточку чёрный чулок.
Юбка и от бедра
Глубже, в людской поток.

Красная, от Диор,
Клюквенным соком с губ.
Просто звенит трамвай,
Свой замыкая круг.

Просто допитый коньяк,
Съеденный шоколад.
Просто зажглись вдали,
Огни новогодних гирлянд.

Просто пришла зима.
Льёт мандариновый спам...
Он отпустил тебя?
Он меня не держал.