Стрельцам Женщинам

Анатолий Кобяков
Кто такой Стрелец, мы знаем,
Он- почти, как Купидон,
Ведь не зря же в гороскопе
С луком он изображён.

Стрелы острые пускает,
Он азартом окрылён,
И без промаха пронзает
Сердце тех, в кого влюблён.

А добычу не упустит.
Ведь на то он и Стрелец,
И ошибки не допустит,
Потому, как молодец.

Он умён, красив, проворен
И  душою молодой.
Ладно сшит, прекрасно скроен
И характер заводной.

Вот таким и оставайся.
Постоянство-не порок.
С днём рожденья поздравляем!
Для гостей пеки пирог.
-------------------------
 Хоть я и не Стрелец по гороскопу,
    (Родился под созвездием Тельца),
    Но очень рад, что и без телескопа
    Смог рассмотреть достоинства Стрельца.