Говорить ответами

Лина Сальникова
Ты приходишь ко мне с ответами —
я опять задаюсь вопросами.

Выходи из-под арки в светлое. Слушай птиц уходящей осени.
Жернова перемелют зрелое — на дороге найдёшь попутчиков.
В прежнем тесно, в грядущем — белое, так пиши в нем следами лучшее.
Случай жив до поры до времени. Лес теряет знакомых листьями.
С одиночеством, острым зрением, с предающим, готовым выстрелить.
Чтобы лес зашумел (от ветра ли?), вырастая опять из тленного.

Приходи говорить ответами
на вопросы.

Твоя Вселенная.

28.11.17