Смешнее всего

Зоя Бондаренко
Было б смешнее всего
Ключи потерять от сердца.
Задумчиво глядя в окно,
Щекой об него тереться.
Снежинок расстаявших лёд
Мокрой щекой касаться,
Узор на стекле простом
 Вдруг перестал появляться.