Как бы я себя теряю...

Евгений Минаев
Как бы я себя теряю
Для тебя и для себя.
Как бы сердце вырываю,
Чтобы все начать с ноля.
А, где ты меня встречаешь?
А как ты меня зовешь?
Да и ты меня не знаешь,
Да и не ко мне идешь.
Я сгораю на веселии,
Я рву линии руки.
Нет! Нельзя искать спасения,
Там где стонут мужики.
Богом данная дорога
Не собьет,  не заведет.
Если не уйти от Бога,
Значит,  не заманит черт.
Плохо мне и в этом счастье.
Плохо мне! Весь в этом смысл.
Чокаясь с иконостасом
Изменяю  свою жизнь.